Твитю

  • Kefcast #29

    01.04.2010 Kefir View Comments
    • Выпуск для тех, кто любит винду :)
    • Visual Studio 2010 для mobile
    • Windows Phone 7 — бальзам для разработчиков
    • Пара слов о Silverlight & XNA
    • Трава уже не та — портящийся Evernote
    • Разговор с Microsoft Russia

    Скачать!

     
  • http://topsy.com/trackback?utm_source=pingback&utm_campaign=L2&url=http://www.kefcast.com/2010/04/kefcast-29/ Tweets that mention Kefcast » Blog Archive » Kefcast #29 — Topsy.com

    [...] This post was mentioned on Twitter by Artyom Denisov, Kefir. Kefir said: Наконец-то оно вышло — Kefcast 29 http://bit.ly/dc0ObQ Кому не лень — ретвиты всегда мне помогут :) #kefcast [...]

  • LifeInPlus

    Неправда, я не пытаюсь слушать — я получаю удовольствие от прослушивания внезависимости от проблем с графиком (это принципиально разные вещи) :D !

    Не буду продолжать «праздничную» тему — ведь действительно, всё тут понятно и объяснимо — просто было необходимо выпустить пар, а тут и повод нашёлся : ) .

    Благодарности и ретвиты от меня за подкаст, а больше ничего и не скажу, потому как по техническим темам получатся не комментарии, а какие-то поддакивания, ибо согласен : ) .

  • http://www.jefim.eu Kefir

    Ну ладно уж тебе — я же формулировки на ходу выговариваю — на подумать времени нет. Хорошо, когда есть постоянные слушатели.

    А на технические темы можно и «да» сказать. Это как выборы — все знают что и как случится, но все равно голосуют «да» :)

  • LifeInPlus

    > Это как выборы — все знают что и как случится, но все равно голосуют…
    У нас «Против всех» актуальнее :D .

  • http://www.jefim.eu Kefir

    А оно у вас все ещё присутствует в бюллетенях? Я же слышал, что убрали…

  • LifeInPlus

    Честно говоря, не в курсе — зато уверен, что присутствует в головах у здравомыслящего населения : .

  • inetto

    Привет. Мы не забыли, просто не всегда есть, что ответить в комментариях.:)

    Я тоже подумываю о разработке по windows phone, но есть у меня одно сомнение. Дело в том, что если дела с их маркетом, будут обстоять так же как и дела с маркетом для Xbox360, через который разработчики на XNA продают свои игрушки, то в таком случае, вход мне, да и многим другим разработчикам из России тут заказан.:( Не знаю почему, но продавать игрушки через Xbox-марткет, являясь гражданином России, запрещено. Может это уже не так, я давно не проверял, но этот запрет на продажи для русских разработчиков существовал очень долго. Не думаю, что его сейчас отменили. Т.е. я, как жител России, не имею права продавать игрушки написанные для Xbox или того же Zune, так как мне закрыт выход на этот магазин. Купить там что-то могу (кажется, могу), а продать свою игрульку не могу.:( Вот я и думаю, не будет ли и для маркета windows phone 7 такая же фигня. А вообще, платформа, кажется, многообещающая.

    А wpf они развивают уже давно, пару лет, кажется, но хоть технология и более интересная, чем winForm, как-то она со скрипом проходит в массы. Не знаю с чем это связано. Либо в самой технологии, либо в нежелании разработчиков переходить на что-то новое… Я с ней чуть поигрался и бросил, т.к. она моим интересам удовлетворяет не особо. Впрочем, winForm удовлетворяла им еще хуже.:)))

    А еще мне было приятно слышать про наш российский сапорт от Microsoft. А-то привык уже только о русском хамстве в таких ситуациях слышать, а тут такая отрада. Звучит немного пафасно, но я даже немного горд за эту девочку, которая ответила вам на все вопросы.:)

    Да, и чуть не забыл. Если все еще собираешься в Питер, не забудь резиновые сапоги. У нас тут +10 и все сугробы наконец-то потекли.:))

blog comments powered by Disqus